Equipe Sub 17 do Ser Alvorada perde em casa, mas mostra reação

Recuperação aconteceu no segundo tempo da partida realizada em casa

Equipe mostrou reação no segundo tempo e não deixou o placar se ampliar / Foto: Divulgação / OA

Em um jogo difícil a equipe Sub 17 do Ser Alvorada / São Marcos enfrentou o UJR, de Novo Hamburgo, na noite de terça-feira (5) pelo Campeonato Estadual da categoria.

O primeiro tempo não foi bom para o time da casa que, por um excesso de falhas, sofreu cinco gols.

Contudo no segundo tempo os jovens atletas conseguiram colocar em prática o que vem treinando e fizeram dois gols, sem deixar o adversário ampliar o placar final que ficou em Ser Alvorada 2 a 5 UJR.

Para o técnico Anderson Silva, apesar do placar, os meninos vem melhorando a cada jogo, mostrando o resultado de um treinamento que iniciou há pouco mais de dois meses.

Os demais jogos seguem sendo disputados no Ginásio São Marcos, a Boca do Leão, sendo o próximo apenas em 24/7, um domingo, às 11h, quando o Ser Alvorada enfrenta o Brilhante, de Pelotas. Após será no dia 31/7, domingo, 10h, Ser Alvorada x Bento Futsal.

Fonte: O Alvoradense