Ser Alvorada e Sase empatam em 3 a 3 na primeira partida da semifinal

Decisão de quem vai a final ficou para o próximo sábado em Selbach

Ser Alvorada buscou o empate com o apoio do torcedor no ginásio São Marcos | Foto: Ser Alvorada / Divulgação / OA

O primeiro jogo da semifinal do Campeonato Gaúcho Série Bronze terminou empatado. Ser Alvorada e Sase ficaram no 3 a 3 no ginásio São Marcos. A decisão do confronto acontece na casa do adversário, em Selbach, no próximo sábado (5). Quem vencer avança para a final. Em caso de empate, a partida vai para prorrogação e, persistindo a equivalência no placar, pênaltis.

O resultado não foi dos melhores para os alvoradenses. O Sase volta para casa com uma boa vantagem, sabendo que uma vitória simples junto a seu torcedor já será suficiente para a equipe chegar a final do estadual. Os dois finalistas do torneio sobem para a série prata no próximo ano.

Apesar do placar não ter sido o ideal, o Ser tem o que comemorar. O Sase chegou a abrir a vantagem de 3 a 1 no marcador. Os alvoradenses, embalados pela torcida, buscaram o empate na segunda etapa, deixando a decisão fora de casa menos difícil.

As equipes AGE e AFF também entraram em quadra para disputar a outra semifinal da competição. Jogando fora de casa, a AFF surpreendeu o adversário e emplacou 3 a 1 – assim conseguiu bastante tranquilidade para a partida de volta.

Fonte: O Alvoradense