Ser Alvorada cedeu empate no final da partida

Jogo ficou em 3 a 3 com a Sase, da cidade de Selbach

Foi uma partida difícil e equilibrada a realizada na noite deste sábado (9) entre o Ser Alvorada / São Marcos e a Sociedade Atlética Selbach (Sase) no Ginásio São Marcos. O jogo aconteceu um dia após o Leão de Alvorada disputar a final da Copa dos Campeões, ficando com o vice-campeonato.

O time visitante abriu o placar no início do primeiro tempo, mas Bicudo empatou e os alvoradenses foram para o intervalo com o placar de 1 a 1.

Na segunda etapa, Pé Fino fez o segundo gol do Ser Alvorada e a Sase empatou em seguida. O Leão ainda marcou o terceiro com Binho, mas a segundos do final da partida o jogo empatou novamente, encerrando em 3 a 3.

O próximo adversário na Série Prata do Estadual de Futsal é a Agremiação Guaporé de Esportes (Age), no sábado (16) também na Boca do Leão.

Fonte: O Alvoradense