Ser Alvorada se recupera e goleia em Tupanciretã

O placar de 11 a 3 dá um novo fôlego à equipe na Série Prata

Próximo confronto é em casa, na Toca do Leão| Foto: Divulgação / Ser Alvorada / Arquivo / OA

Após sofrer uma goleada em casa e descansar um final de semana no Campeonato Estadual de Futsal – Série Prata, o Ser Alvorada / São Marcos, se recuperou na competição com uma goleada sobre o Figueira, de Tupanciretã.

A partida aconteceu fora de casa na noite fria deste sábado (18) e, apesar do adversário ter dado um susto logo de início, apresentar boa posse de bola até abrir o placar ao dois minutos de jogo, o Leão de Alvorada acordou em seguida e já encerrou o primeiro tempo com o placar de 5 a 1.

Os alvoradense voltaram para o segundo tempo com ainda mais gás, e mesmo o Figueira tentando esboçar uma reação, que o levou aos três gols, o Ser Alvorada chegou ao 11º gol com tranquilidade.

A semana agora será de trabalho intenso, com o retorno de Pé Fino, Binho e Guga, em busca de novas vitórias e uma melhor colocação na tabela.

Fonte: O Alvoradense