Ser Alvorada segue líder da Série Prata

Vitória conquistada em casa no sábado somou 37 pontos no campeonato

Presença da torcida impulsionou nova vitória do Ser Alvorada / Foto: Ser Alvorada / Divulgação / OA

A repetição da final da Série Bronze de Futsal, ocorrida no sábado (13) no Ginásio São Marcos, repetiu o resultado de 2015. Com um início de partida disputado, o primeiro gol aconteceu aos 12 minutos, quando os alvoradenses abriram o placar contra a AFF.

Em seguida o placar se ampliou com certa facilidade e o Ser Alvorada / São Marcos dominou o primeiro tempo e seguiu imbatível na segunda etapa, com um resultado final de 8 a 3 para o Leão de Alvorada, com gols de Rafinha (4), Pé Fino (3) e Chico Branco

O próximo jogo será no sábado (20), em Boa Vista do Buricá quando os alvoradenses enfrentam a equipe da ABELC.

Fonte: O Alvoradense