Ser Alvorada vence terceira partida consecutiva

Jogando fora de casa, os alvoradenses fizeram cinco gols no AAPF

Equipe tem próximo desafio em casa / Foto: Diego Amaral / Arquivo / OA

Frente a um pequeno público e com risco do jogo não acontecer, o Ser Alvorada / São Marcos conquistou mais um vitória na noite deste sábado (2) na Série Prata do Estadual de Futsal.

O Leão de Alvorada foi à cidade de Augusto Pestana, onde enfrentou o AAPF pela 11ª rodada com campeonato. A partida, realizada no Ginásio Municipal Alfredo Pellenz atrasou 15 minutos, por falta de pagamento da arbitragem e somente um acordo entre as equipes, que levou o Ser Alvorada a completar o valor devido, possibilitou a realização do jogo.

Logo aos 5 minutos Pé Fino abriu o placar e o primeiro tempo encerrou em AAPF 1 a 2 Ser Alvorada. No retorno o time alvoradense ampliou o placar que levou o Ser Alvorada a cinco gols marcados por Pé Fino (2), Binho, Rafinha e Dico, no último minuto.

Próximo final de semana, na Boca do Leão, o Ser Alvorada enfrenta a Sociedade Atlética Selbach (Sase).

Fonte: O Alvoradense