Grêmio estréia com derrota no Brasileirão

Jogadores do Vasco comemoram gol |Foto:Marcelo Sadil / vasco.com.br/ OA

Uma partida que teve tudo. Gols legais, gol anulado, pênalti desperdiçando e vitória do dono da casa. Vasco finaliza a partida de 2 a 1 no São Januário e confirma primeiras colocações na primeira rodada do campeonato brasileiro.

O Vasco aos 22 minutos marcou o primeiro com Fellipe Bastos. O empate veio três minutos depois com o craque tricolor Fernando. Mas em matéria gremistas, ficou só nisso aí. Muitos gols feitos desperdiçados de Miralles e Marco Antônio. A torcida adversária no Rio ficou irritada com os dois atletas. Além de tudo isso, o segundo gol vascaíno veio com Alecsandro, que é ex-Internacional.

O que mais deixa o torcedor e o técnico Luxemburgo desmotivados é que o Grêmio visivelmente entrou melhor na partida, mas não bastasse um gol muito mal anulado para os gaúchos e o erro de pênalti de Marcelo Moreno deixou muita coisa mal explicada.

Vasco: Fernando Prass; Allan, Renato Silva, Rodolfo e Dieyson; Eduardo Costa, Nilton, Fellipe Bastos e Carlos Alberto; Kim e Wiliam Barbio

Grêmio: Victor; Edilson, Naldo, Saimon e Pará; Vilson, Fernando, Marquinhos e Marco Antonio; Miralles e André Lima

Fonte: Laura Toscani / O Alvoradense