Ser Alvorada acerta com mais um reforço para disputa da Série Prata

Direção alvoradense contratou promessa que já passou pelo futsal do Kuwait

O Ser Alvorada anunciou a contratação de Marcelo Brandão Anzolin, conhecido como Juninho, na tarde desta segunda-feira (1). A direção alvoradense aposta no atleta de 20 anos de idade, que já tem seu currículo passagem pelo futsal do Kuwait.

O atleta, natural de Sapucaia do Sul, atua na posição de ala. Em 2012, Juninho foi eleito o melhor jogador do Mundial de Clubes sub 17. No ano seguinte ele fez parte da equipe ADS Sananduva que venceu o estadual sub 20 e a taça RBS.

Após atuar por uma temporada na equipe Salmiya, do Kuwait, Juninho voltou ao ADS Sananduva em 2015. Então, o jogador sagrou-se mais uma vez campeão do estadual sub 20 e da taça Brasil.

Juninho chega como reforço para disputa do Campeonato Gaúcho Série Bronze, principal campeonato que o Ser Alvorada irá participar nesta temporada. A direção alvoradense também anunciou a contratação de Pé Fino, além da renovação do contrato dos atletas campeões da Série Bronze.

Fonte: O Alvoradense