Ser Alvorada vence o líder da competição por 6 a 3

A vitória sobre o Guarany de Espumoso foi de virada na Boca do Leão

Equipe alvoradense venceu de virada / Foto: Ser Alvorada / Divulgação / OA

Ser Alvorada / São Marcos vence o líder da competição, o Guarany de Espumoso, por 6 a 3 no Ginásio São Marcos, de virada. A partida vale pelo Campeonato Estadual de Futsal, série Prata.

O Guarany abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo com Kiki, mas a equipe alvoradense empatou em seguida e dominou a partida, que acabou em 6 a 3 para o time da casa.

O Guarany é o líder da competição e essa partida era muito importante para a equipe de Alvorada, que estava com o goleiro Bruno Muralha machucado como dúvida , contudo ele permaneceu em quadra até o final.

Os gols do Ser Alvorada foram marcados por Vefo, Bicudo, Pé Fino (2), Dico e Rafinha.

O próximo adversário é a Afusca, com jogo em Cachoeirinha no sábado, dia 6 de agosto.

Fonte: O Alvoradense