Boa sequência de vitórias é interrompida

Com o resultado, Grêmio permanece em quarto lugar na tabela | Foto: Felipe Grabriel / Lancenet / OA

Estava tudo indo tão certinho com o Tricolor gaúcho, mas uma coxa polenteira chegou nos caminhos do Grêmio e acabou com aquela sequência boa de invencibilidade. O Coritiba bateu os azuis com um placar de 2 a 1. E uma vitória no final do segundo tempo, para desespero do técnico Luxemburgo.

Os gols demoraram para aparecer. Tanto é que no primeiro tempo todo o embalo foi morno. O frio estava contagiando os presentes no Couto Pereira. Só mesmo o segundo tempo para salvar.

Ele veio, e com ele os 3 gols. O primeiro do Coxa Branca. Ayrton cobrou falta de pé direito e acalorou a galera. A água do chimarrão gremista ficou fria, mas não por muito tempo, pois André Lima, de cabeça, empatou a partida 3 minuti-nhos depois.

O jogo já estava se ensaiando para um empate quando, aos 44 min., o Coritiba sacramentou a vitória.
O atacante Leonardo bateu colocado e balan-çou as redes. Infelizmente o bom embalo Tricolor foi freado, e o então resultado empatado, que levaria o Grêmio à terceira posição, deixa o mesmo na quarta.